Sommer, Sonne, Sonnenschein – kleine Erfrischung nötig?

Lust auf ein nices Eis? Check. Zuckerfrei? Doppelcheck. Cherry Nicecream? Klingt hervorragend. Wieso Nicecream? Nicecream ist ein veganes Eis, welches komplett ohne Zucker auskommt. Nur der Fruchtzucker der Früchte macht die Süsse aus. Zudem gehen keine Nährstoffe oder Vitamine aus dem Obst verloren.

Mit nur 2 Zutaten:

200 – 300g Kirschen, entsteint und entstielt
1 Banane, geschält und in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

1) Obst einfrieren – am besten Über Nacht
2) Ab in den Mixer und solange mixen, bis es cremig ist – that’s it.
3) Falls nötig, einen Schuss (Pflanzen-) Milch dazugeben.

So einfach, so gut und perfekt für einen Sommertag im Garten, auf dem Balkon oder Terrasse.

Wir wünschen „en Guete“!